Tradition und Moderne verbunden in unserem Restaurant
Gäste werden in den liebevoll ausgestatteten Räumen des Restaurants von einer Bad Birnbacher Gastronomenfamilie bestens bewirtet und bedient. Küchenmeister Günter Putz und Restaurantmeisterin Lisa Putz haben in renommierten Häusern gelernt und allerhand Erfahrungen gesammelt, die sie seit 1998 in Bad Birnbacher Traditionsgasthaus Alter Weißbräu einfließen lassen.
Sehen Sie sich hier den 360°-Rundgang durch unsere Gaststuben mit Gewölbe an.
Das Angebot ist auf frische Tagesangebote entsprechend der Jahreszeit und heimische Küchentradition ausgerichtet. Günther Putz liebt die Zubereitung von Fischgerichten, die er während seiner Wanderjahre im Feinschmecker-Restaurant La Mer in Hamburg erlernt hat. Jetzt profitieren Bad Birnbacher, Urlauber und Kurgäste von seinem Können und lassen sich von seinen Kreationen verzaubern.
Lisa Putz hat sich besonders mit ihrem Holunderwein, mit dem sie sogar schon im Bayerischen Fernsehen aufgetreten ist, einen Namen gemacht. Gemeinsam mit ihrem Mann prägt sie die lange Tradition der guten Küche und gepflegter Gastfreundschaft.
Das Gasthaus im Hotel Alter Weißbräu gibt es nämlich schon über 100 Jahre. In dem überwiegend neu erbauten Haus ist das Restaurant mit seinen historischen Gewölben als einziger alter Bauteil des Alten Weißbräu restauriert erhalten geblieben. Die Wirtsleute verstehen es, die Tradition mit modernen Einflüssen zu verbinden.
Gäste fühlen sich in den liebevoll ausgestatteten Gasträumen und dem gemütlichen Wintergarten sofort wohl. Die schöne Sonnenterrasse erweitert das Platzangebot noch und bietet bei gutem Wetter den idealen Ort, um sich für den Tag zu stärken oder an lauen Abenden ein gutes Essen oder einen Absacker zu genießen.